В уезде Цзюйе, провинция Шаньдун, Китай, развита культура виноделия, так называемое «зерновое вино» производится здесь уже сотни лет. Проверенная временем местная классическая водка «Хуа Гуань» обладает богатым ароматом и гармоничным послевкусием. Она известна как в стране, так и за рубежом.
В процессе приготовления китайской водки Хуа Гуань сохраняются оригинальные винодельческие технологии отбора сырья, приготовления дрожжей, ферментации и дистилляции. В сочетании с технологиями этот процесс является сложным и трудоемким. Зерновое сырье измельчается в порошок, который просеивается через стандартное сито. Затем рисовая шелуха хорошо перемешивается с дополнительными компонентами, и водка ферментируется в резервуаре после приготовления и холодного диспергирования. После более чем 20дневного брожения водка перегоняется из резервуара. Именно на этом этапе она в основном формируется.
Сегодня существует более 30 сортов китайской водки Хуа Гуань в четырех сериях. В течение многих лет она считалась «Продуктом известного бренда в провинции Шаньдун» и «Продуктом, не требующим проверки в провинции Шаньдун». Торговая марка corolla была признана «хорошо известной торговой маркой в Китае». Эта продукция экспортируется в Европу, Америку и на другие зарубежные рынки. Богатая культура китайской водки, передаваемая из поколения в поколение, стала важным мостом, соединяющим прошлое и будущее, природу и человечество.
Ян Чжэнь, Ян Хаочэнь, Тянь Юй