Вермишель из сладкого картофеля, поселок Ваньфэн, уезд Цзюйе, провинция Шаньдун, Китай, – известный местный фирменный сельскохозяйственный продукт, который привлекает все больше внимания своим уникальным вкусом и изысканной технологией производства.
Продукт стал визитной карточкой, демонстрирующей местную культуру и достижения в области развития сельского хозяйства.
В местном цехе по производству вермишели трудятся умелые работники. В их руках сгустки крахмала из сладкого картофеля волшебным образом превращаются в тонкую вермишель. В течение долгих лет в Ваньфэне, фермерском городке, расположенном в плодородной глубине равнины Хуанхэ на югозападе провинции Шаньдун, местные жители возделывали мягкие песчаные угодия и выращивали местный сладкий картофель, придерживались традиционных методов его обработки и производства В качестве сырья использовали высококачественный сладкий картофель. После очистки, измельчения, осаждения, фильтрации, сушки и многих других процессов вермишель, приготовленная вручную и на пару, приобретает нежную, кристально чистую текстуру и насыщенный вкус. Ее можно использовать для тушения, обжаривания во фритюре. Вермишель из поселка Ваньфэн воплощает в себе трудолюбие, мудрость и историческую и культурную память местных жителей. Со временем она стала важной отраслью промышленности для местных фермеров, позволяющей им увеличить доходы и разбогатеть. Вермишель из картофеля поселка Ваньфэн отличается мастерством изготовления, а также использованием инноваций в производстве и увеличением рынка продаж, чтобы все больше людей могли оценить неповторимое очарование этого местного блюда.
Чу Хуэй