Этот соус классический представитель восхитительного вкуса традиционной кухни провинции Шаньдун, Китай. В приготовлении традиционного соуса чили в поселке Таомяо, уезд Цзюйе, используются тщательно отобранные плоды местного органического перца, которые выращивают местные жители, а также превосходные ингредиенты.
Мягкий климат и плодородная почва создают отличные условия для выращивания и культивирования местных сортов перца. Чили Таомяо отличается полной головкой, огненнокрасным цветом, плотной мякотью и пряным вкусом. При производстве традиционного соуса чили особое внимание уделяется натуральности ароматов и вкусовых оттенков. Ингредиенты строго отбираются из естественно созревшего, свежего и высококачественного перца чили. Главные технические специалисты строго контролируют стандарты производства.
Соус чили Таомяо является брендом нематериального культурного наследия. Он отличается не только ярким цветом и уникальным вкусом, но и богат природными минералами и микроэлементами, витамином С, каротином и другими питательными веществами. Он безопасен и полезен для людей всех возрастов, способствует здоровому функционированию организма.
Время и мнения людей подтверждают красоту и пользу этого продукта. Традиционный бренд соуса чили Таомяо становится все более известным. Он представлен в местной программе «Гостеприимство Шаньдун Хаопин Шаньдун», что привлекает многих людей, которые любят острую пищу. Соус чили вышел также на зарубежные рынки.
Ян Чжэнь, Цзян Чэньси, Ван Цюнь